Cara Mengatasi Bau Badan

“Badan Segar Aktivitas Lancar…”

Bau badan atau bau ketiak sangat berpengaruh terhadap kehidupan setiap orang, bikin hilang percaya diri, rasa tidak nyaman dan yang pasti badannya kurang sehat. Masalah seperti ini tentu cukup mengganggu perasaan si penderita, entah karena malu telah membuat orang sekitar terganggu, atau bahkan tidak terima atas kenyataan yang dialaminya. Lebih tragis lagi jika bau badan ini menimpa wanita, pasti akan berusaha keras untuk menghilangkannya.

Kini anda tidak perlu khawatir lagi, karena telah hadir herbal alami penghilang bau badan secara cepat dan alami. Perlu diketahui bahwa di pasaran masih jarang produk herbal yang efektif mengatasi bau badan dan bau ketiak, maka dari itu setelah cukup matang melakukan penelitian dan ujicoba, akhirnya kami dapat menemukan cara menghilangkan bau badan praktis yang dikemas dalam suatu paket herbal penghilang bau badan dan bau ketiak…

Be FRESH adalah ramuan herbal berbentuk kapsul yang diformulasikan khusus untuk mengatasi bau pada seluruh badan. Terbuat dari 100% ekstrak bahan-bahan herbal pilihan yang telah teruji khasiatnya secara klinis melalui proses produksi yang higienis. Be FRESH dengan komposisi utama Ocimume santum foliume, Radix pluchea indica, dan Curcuma xanthor rhizomae ini terbukti ampuh untuk menghilangkan bau badan secara permanen, alami dan aman tanpa efek samping.

Khasiat Be FRESH :

  • Membantu menghilangkan bau badantermasuk bau asem tak sedap pada ketek, selangkangan, kaki, mulut dan organ intim wanita.
  • Mengurangi keringat berlebih sehingga tidak ada lagi keringat basah tembus pada baju selamanya.
  • Mengatasi bakteri penyebab bau keringat yang menyengat dan dapat mencegah timbulnya kembali BAU pada seluruh tubuh.
  • Mengharumkan pernafasan. Wangi khas nafas alami.
  • Menyegarkan badan, terasa lebih fresh dan nyaman.

*) Disclaimer: Keberhasilan setiap orang bisa berbeda beda, tergantung kedisiplinan dalam mengkonsumsi dan faktor lain yang memperngaruhi.

Petunjuk Konsumsi Be FRESH :

  • Dewasa; 3×3 kapsul/hari sampai sembuh, estimasi 6 Botol.
  • Anak-anak usia 2-7 tahun; 2×2 kapsul/hari sampai sembuh, estimasi 4 Botol.
  • Perawatan1/2 dari kedua petunjuk konsumsi diatas.

Isi Per Botol Be FRESH; 60 kapsul @500mg. Waktu konsumsi 6-15 hari.

ACTIVE FRESH berbahan dasar kristal ekstrak alumunium dan kalium sulfat dengan berat total 3 gram, di formulasikan khusus untuk mengatasi bau badan dari luar dan membunuh bakteri yang menjadi penyebab bau keringat. Pemakaian dengan cara mengoleskannya pada sekitar area ketiak 10 menit sebelum mandi, satu minggu sekali. ACTIVE FRESH dapat menghilangkan bau badan dengan cepat. Cocok digunakan bagi yang ingin menghilangkan bau badan secara instan dalam hitungan menit tanpa deodorant. Usapkan ACTIVE FRESH secara merata pada ketiak 10 menit sebelum mandi, setelah itu mandilah seperti biasa. Anda akan merasakan sensasi kesegaran yang luar biasa. Dipakai sekali selama seminggu.

Be FRESH & ACTIVE FRESH (BAF) dipilih dari bahan alami organik berkualitas, halal dan diformulasikan dengan standar yang tepat, sehingga BAF Aman untuk semua kalangan, pria wanita, tua muda kecuali anak dibawah usia 2 tahun. BAF dapat dikonsumsi dalam jangka waktu lama karena bahan baku Be FRESH sama dengan sayuran dan tumbuhan yang biasa dipakai bahan suplemen atau makanan.

Untuk mendapatkan hasil maksimal,

Be FRESH & ACTIVE FRESH..

Tidak Dijual Terpisah..!!

“dh bbrapa produk q pake bwt ngilangin BB, dari yg diminum ampe dioles, tp hasilnya semua nihiil… Stelah q pke Be Fresh & Active Fresh diri q bertransformasi dari minder menjadi percaya diri, BB q bner2 hilang permanen.. Tks Be fresh..”

~Indri Puji. Paramedis, Jakarta~

 

 

“Pekerjaan saya pengawas konstruksi sipil yg selalu berkeringat banyak dan berbau, setiap hari saya pakai sabun mandi, parfum dan deodoran khusus penghilang bau badan dengan buget hampir 1jut-an per bulan, jika tidak maka badan saya selalu bau, dan saya sangat gelisah dengan kondisi tersebut. Waktu itu saya mengkonsumsi herbal BAF selama 1 bulan, setelahnya bau badan sudah tidak tercium lagi, bahkan pernah kerja lembur sampai jam 6 pagi badan tetap segar dan keringat berkurang, padahal sudah 3 bulanan tidak memakai produk penghilang bau badan apapun. Mudah-mudahan ini tanda sembuh total selamanya”

~Anggoro. Pekerja Konstruksi, Surabaya~

 

“Naah.. kalo udah dikasih bonus boleh deh ju komen..; intinya herkal bau ketek befres mantep banget.. keringat lengket n gatel-gatel di badan ju juga jd ilang, maen bola jd lbih leluasa.. trnyata bau ketek menahun bisa ilang jg ya.. Trims banyak befres…”

~Junaedi. Atlet, Bandung~

 

 

“Biasanya saya pake deodorant dan sabun sereh, saya juga pernah minum ramuan dan herbal, tapi bau badan tetep muncul lagi. Nyebelin kan? Akhirnya saya dapat referensi dari teman untuk mengkonsumsi Be Fresh & Active Fresh. Mmm.. sempat pesimis sich.., tapi saya akui memang setelah 3 minggu bau badan saya hilang permanen. Ini pengalaman saya sendiri ya.. alias kisah nyata yang saya alami sendiri, mungkin yang lain ada yang lebih baik. Cukup ya testinya…”

~Mila Lestari. Traveller, Medan~

 

\

Pengguna Smartphone, bisa langsung menekan Tombol Whatsapp / SMS otomatis dibawah ini

 

 

 

*) Disclaimer: Keberhasilan setiap orang bisa berbeda beda, tergantung kedisiplinan dalam mengkonsumsi dan faktor lain yang memperngaruhi.